爱摆中国

标题: DIY啤酒烧猪蹄 [打印本页]

作者: 有何、不可    时间: 2017-3-31 23:12
标题: DIY啤酒烧猪蹄
1.猪蹄洗净焯水备用;2.锅里放油加冰糖炒糖色,下猪蹄翻炒至上色;3.加老抽和酱油炒至上色,加适量的盐翻炒均匀;4.最后放姜、蒜、八角炒下,倒入啤酒至淹没;5.加一个葱结,大火煮开后关火,转入高压锅里,中火压12min即可。
作者: li123    时间: 2017-3-31 23:23
感谢分享好贴
作者: 潘小林    时间: 2017-3-31 23:23
点赞,拿分
作者: 出来逛街    时间: 2017-3-31 23:42
看帖不顶非礼也
作者: ご独自?飘泊    时间: 2017-7-2 10:41
好长,不过写的太好了。
作者: 倦梳头    时间: 2017-8-12 13:34
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 苍白的厮守    时间: 2017-9-12 13:04
这个爱摆中国地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 梦及深海    时间: 2017-10-6 15:02
老江湖就是不一样,城管跟地摊就是一个永久的历史问题,以前看到的城管暴力咋死了,现在进步了,大家日子也好过多了,可以赞一个
作者: 远山眉黛低    时间: 2017-10-14 18:19
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 醒著做夢    时间: 2017-10-23 06:54
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 于你    时间: 2017-11-15 12:31
天时  地利  人和也很重要,做到精益求精祝你们的生意越来越红火
作者: 顾忌    时间: 2017-11-24 12:15
有货源需要内线
作者: 心太小别挤    时间: 2017-12-2 09:47
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 光阴熬成玉    时间: 2017-12-21 19:41
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
作者: 一直有你    时间: 2018-2-8 08:58
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 最长的电影    时间: 2018-2-26 06:15
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5