爱摆中国

标题: 【丝瓜油面筋】 [打印本页]

作者: 平凡的我    时间: 2017-3-31 23:15
标题: 【丝瓜油面筋】
原料:

丝瓜、油面筋。

配料:

胡萝卜、姜、蒜、干辣椒。

调料:

盐、高汤。(没有就用鸡精兑水)(炖的大骨头汤,分小袋装起来放冰箱用,丝丝告诉我的)

做法:

1、原料。

2、丝瓜切滚刀块,胡萝卜切片。

3、辣椒姜切丝,蒜拍碎。

4、锅里放油,炒香姜蒜红辣椒。

5、放入丝瓜,胡萝卜,炒均,放三汤勺高汤,没有就用鸡精兑水。

6、放入油面筋,翻匀,油面筋会吸汤汁。放盐调味即可。完活....
作者: 云寒雨冷    时间: 2017-3-31 23:19
感谢分享好贴
作者: zhuxinglei    时间: 2017-3-31 23:43
看帖不顶非礼也
作者: 不离开    时间: 2017-3-31 23:44
好帖,必须点赞
作者: 菜鸟飘零    时间: 2017-7-3 21:08
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 多情必自毙    时间: 2017-7-31 13:53
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 仰起头不流泪    时间: 2017-7-31 14:44
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 摊没了秀    时间: 2017-8-11 07:27
赞一个:找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错。网站负责人祥哥还教我们怎么销售
作者: 独酌陈酿    时间: 2017-8-30 14:34
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: LX地摊哥    时间: 2017-9-2 16:19
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2017-9-5 16:28
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 我不爱笑    时间: 2017-9-17 11:58
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2017-10-1 11:02
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 情為何物    时间: 2017-10-6 11:18
摆地摊服务?创业需要什么服务 需要资金还是技术或者是点子 如果什么都没有怎么谈得上创业呢
作者: 哪有真爱    时间: 2017-10-8 17:41
地摊的成功靠的是不怕苦.不怕累.坚持就是胜利
作者: 紫嫣    时间: 2017-10-20 20:07
一个真正能学到地摊知识的网站,不错的网站。不错的网站。不错的网站。必需好评
作者: 默龙    时间: 2017-11-17 16:11
向祥哥学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 不再为你    时间: 2017-12-8 18:05
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 听说过    时间: 2017-12-9 06:40
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2018-1-27 22:58
兼职创业,很好!
作者: 花开花火    时间: 2018-2-8 18:02
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5