爱摆中国

标题: 【小炒鸡翅尖】 [打印本页]

作者: 天涯过客    时间: 2017-3-31 23:15
标题: 【小炒鸡翅尖】
原料:

鸡翅尖400克、青椒3个、浏阳豆鼓30克、陴县豆瓣10克、李锦记蒸鱼鼓油10克、料酒10克、老抽1小勺、盐1小勺、油50克。

做法:

1、鸡翅尖解冻、洗净、滤干水分;

2、鸡翅尖剁成小块、豆鼓置于碗中备用;

3、青椒切成和鸡翅差不多大小的片状;

4、净锅入油烧至八成热,下入鸡翅煎至两面变黄;

5、下入豆鼓;

6、下入豆瓣、蒸鱼鼓油、料酒、老抽、盐炒匀,然后倒入快没过鸡翅的清水,炒匀后盖上锅盖,大火烧沸后转小火;

7、收至水分八成干时,开盖;

8、下入青椒翻炒均匀,再收干水分即可。
作者: wusg2011    时间: 2017-3-31 23:20
美食超赞
作者: 丹山房    时间: 2017-3-31 23:24
很棒哦
作者: 疯子无上    时间: 2017-3-31 23:44
谢谢分享
作者: 我是小摊摊    时间: 2017-7-3 16:45
花钱买时间还是值得的
作者: 初梦依旧    时间: 2017-8-3 20:18
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 蓝银儿    时间: 2017-8-4 15:18
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 赵文杰    时间: 2017-8-7 11:24
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2017-9-19 13:22
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 我的你的    时间: 2017-10-19 22:54
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 猜寄信人    时间: 2017-11-9 06:34
卖货销量上不去,想学习
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2017-11-11 09:21
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 强人包    时间: 2017-11-17 21:54
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 遇我者疯    时间: 2017-11-21 17:53
都有说不出的心酸  但还是要加油  毕竟我们现在就是在摆摊
作者: 顽固姿态    时间: 2017-12-1 15:00
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 在你怀里躲风    时间: 2017-12-14 21:04
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 想你在梦里    时间: 2017-12-21 22:21
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 扬眉淡看    时间: 2018-1-9 15:49
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 心照不宣    时间: 2018-2-8 11:22
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 你还好吗    时间: 2018-3-29 11:12
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5