爱摆中国

标题: 最好的止咳方法——盐蒸橙子 [打印本页]

作者: 『相信我』    时间: 2017-3-31 23:15
标题: 最好的止咳方法——盐蒸橙子
1、彻底洗净橙子,可在盐水中浸泡一会儿; 2、将橙子割去顶,就象橙盅那样的做法; 3、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入; 4、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右; 5、取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃。
作者: ljydelxy    时间: 2017-3-31 23:18
美食超赞
作者: 康强龙崎    时间: 2017-3-31 23:18
感谢分享好贴
作者: 换他一生    时间: 2017-3-31 23:23
很棒哦
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2017-6-28 11:46
发财了就好顶!!!
作者: 久孤成惯    时间: 2017-10-15 15:42
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 一元闯天下    时间: 2017-10-28 22:01
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 心有千结    时间: 2017-10-30 11:58
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油
作者: 水央茬歌    时间: 2017-11-24 10:24
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2017-11-30 08:31
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 白手起家命由己造    时间: 2017-12-14 14:55
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 说爱成谎    时间: 2018-2-8 08:09
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 不记青梅    时间: 2018-2-20 20:12
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 冬天的光    时间: 2018-3-15 18:08
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 三八隔离线    时间: 2018-3-19 10:30
写得很好,希望你能继续写下去。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5