爱摆中国

标题: 金针菇拌豆腐皮 [打印本页]

作者: sdx999    时间: 2017-3-31 23:16
标题: 金针菇拌豆腐皮
1.豆腐皮切丝,焯水后沥干水分备用;2.金针菇减去根部,焯水后沥干水分备用;3.黄瓜切丝、大蒜剁成碎末、香菜切断备用;4.盐、糖、味精用凉开水稀释,浇在以上混合的原料上;5.添加一勺油泼辣子和香菜,滴几滴香油,拌匀即可。
作者: 老张    时间: 2017-3-31 23:18
美食超赞
作者: 追梦    时间: 2017-6-23 10:59
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说,好摆夜光石对摆地摊新手帮助很大
作者: 难成良木    时间: 2017-8-12 15:46
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 青春,要拼搏    时间: 2017-8-24 20:36
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2017-9-18 09:28
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 乐百单机游戏    时间: 2017-10-10 14:48
做点小生意犯不着去跟城管作对,咱们求的是财不是去和他们生气去了。所以尽量找收费的市场去摆。
作者: 星情    时间: 2017-10-23 06:42
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 情伤、太多伤    时间: 2017-10-30 07:47
这篇文章真是一针见血呀!无论做什么生意,市场调查很重要,目标客户人群更重要。
作者: 心比柠檬酸    时间: 2017-11-9 08:46
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 相伴——人生    时间: 2017-11-12 13:48
做地摊行业虽说累点苦点,但绝对是自由的,我爱地摊我愿为地摊行业代言
作者: 金刚芭比    时间: 2017-11-20 14:36
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 精灵巫婆    时间: 2017-11-25 19:09
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 占地为王    时间: 2017-12-5 13:34
说的非常好,还有一个捷径就是和网站里的老司机,多多交流,他们会告诉我们在集市上,摆摊需要注意一些什么事情啊,大家合作共赢,干就完了,加油吧!
作者: 玥/xin寒    时间: 2017-12-21 09:12
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 剑之平客    时间: 2018-1-12 12:12
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: 张景玉    时间: 2018-1-26 14:26
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 萍水相逢    时间: 2018-2-8 17:14
原来摆地摊也可以像武侠小说一样。[还刀光剑影的
作者: 酒杯杓満    时间: 2018-2-23 06:20
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2018-3-26 09:36
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5