爱摆中国

标题: 四宝春笋做法 [打印本页]

作者: flnyi    时间: 2017-3-31 23:16
标题: 四宝春笋做法
原料:
春笋、胡萝卜、新鲜豌豆、火腿。
做法:
1、春笋剥去外壳,洗净切成小丁。胡萝卜去皮切小丁。火腿切小丁。
2、锅中放油烧热,下春笋丁煸炒透,边缘稍有稍有焦黄盛出备用。

3、用锅中余油煸炒火腿丁和胡萝卜丁,炒透至胡萝卜身软,火腿丁变色。
4、倒入豌豆一起煸炒片刻。
5、倒入步骤2的春笋丁。

6、加一小勺料酒炒匀。
7、加一点水煮开,盖上盖子煮两分钟。
8、开盖加盐和鸡精调好味道,淋点水淀粉勾个薄芡,炒匀即可出锅。
作者: 杰克DR西    时间: 2017-3-31 23:19
美食超赞
作者: 误你终生    时间: 2017-3-31 23:23
点赞,拿分
作者: 别猜忌    时间: 2017-6-27 21:31
爱摆中国加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 去漂泊    时间: 2017-8-26 16:16
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 我不爱笑    时间: 2017-8-26 21:22
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 猜寄信人    时间: 2017-9-4 16:59
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 怎拥    时间: 2017-9-12 18:36
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 强人包    时间: 2017-9-14 14:30
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 故事未完    时间: 2017-9-26 11:33
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 眼睛里是你    时间: 2017-10-6 22:29
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2017-10-8 20:40
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 周燕珍    时间: 2017-10-13 16:38
网站不错,给摆地摊创业提供了很好的平台。之前申请了创业基金,没通过,有点遗憾。
作者: 梦里的常客    时间: 2017-10-15 07:35
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 大大逗比啪    时间: 2017-10-23 08:23
大赞!摆地摊就这网站能对新手有帮助了,我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 一场空欢    时间: 2017-11-9 22:31
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
作者: misszhou_1018    时间: 2017-12-1 13:07
地摊网里都是摆地摊的人,挺好的,大家一起交流摆地摊经验,积累销售经验,进货经验,多了解进货渠道和销售技巧。
作者: 爱浪漫的    时间: 2018-1-3 09:27
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 过膝把酒饮    时间: 2018-1-7 13:00
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: mr.J    时间: 2018-1-10 10:58
今天甩货生意还不错
作者: 地摊大叔    时间: 2018-1-15 13:16
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 一世欢颜    时间: 2018-2-8 13:33
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 守我所爱    时间: 2018-3-4 19:56
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5