爱摆中国

标题: 海中牛奶——清蒸生蚝 [打印本页]

作者: o0qidai0o    时间: 2017-3-31 23:16
标题: 海中牛奶——清蒸生蚝
生蚝清洗干净;小香葱和蒜蓉剁碎;锅内加入色拉油,油温3至4成热时放小香葱碎和蒜蓉炸香;加入蒸鱼豉油和料酒,盛出放小碗中待用;把生蚝放入笼屉中,大火蒸制5分钟即可;把生蚝的壳打开,逐个浇上料汁,撒上少量的蒜蓉剁椒即可。
作者: 无胆人    时间: 2017-3-31 23:45
好帖,必须点赞
作者: 时间怂恿我放手    时间: 2017-7-4 05:04
吃得苦中苦,方为人上人!
作者: 兮颜°    时间: 2017-7-31 19:00
很不错的地摊货批发网,比之前看到的地摊网站要正式的多!内容很优质,视觉看起来也很清晰、漂亮。不像那些很杂乱的网站!赞一个先!
作者: 爱浪漫的    时间: 2017-8-16 07:12
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 吉他及她    时间: 2017-8-20 06:13
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 就当风    时间: 2017-8-27 09:16
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 奥巴马    时间: 2017-8-27 16:21
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: LX地摊哥    时间: 2017-8-28 13:46
每天赚3-5百不够开销,加油要达到日入一千
作者: 没事我在    时间: 2017-9-1 18:38
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2017-9-3 21:28
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 你我无她    时间: 2017-9-8 22:55
顶起出售地摊货小商品, 这个绝对是夏天赚钱项目
作者: 拼命菇    时间: 2017-9-16 08:32
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 极速飚王    时间: 2017-9-25 14:54
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,感谢爱摆中国地摊网,教我进什么货赚钱,选择什么地点,好摆
作者: 薄綠涼藍    时间: 2017-10-3 08:51
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 孤独酒香    时间: 2017-10-7 17:09
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 作业待我如初恋    时间: 2017-10-13 12:10
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 金刚芭比    时间: 2017-10-14 06:19
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 空有躁动    时间: 2017-10-17 14:36
很有感触,看到头了!
作者: 听说过    时间: 2017-10-21 09:18
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 别人的温柔    时间: 2017-10-22 20:10
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 客中尽    时间: 2017-10-24 18:55
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 不梳不离    时间: 2017-10-28 11:28
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 翻过那座山    时间: 2017-11-9 09:33
一个朋友介绍的,确实是很不错,货品很丰富,已经在这批了好多次东西,销量不错,主要是方便.大家以后有想摆摊啥的再也不只空想!好摆地摊网顶起
作者: 宽心    时间: 2017-11-11 12:59
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 多情必自毙    时间: 2017-11-18 18:09
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 虫儿    时间: 2017-12-2 21:09
城管执法实际上也是很人性化的,首先都是劝导,只要你配合一下离开就不会收你的东西。
作者: [予你深拥]    时间: 2018-1-4 17:27
这网站强大得很!!
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2018-1-12 12:02
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
作者: 深圳地摊王    时间: 2018-1-13 21:20
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 晓儀    时间: 2018-2-8 12:56
还是我们地坛论坛牛
作者: 维他命    时间: 2018-2-11 15:47
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 努力打拼    时间: 2018-2-14 12:36
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2018-3-5 11:10
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5