爱摆中国

标题: 【干锅油豆筋】 [打印本页]

作者: 花颜带泪眸    时间: 2017-3-31 23:17
标题: 【干锅油豆筋】
原料:
大豆蛋白片125克、五花肉70克、生姜数片、青椒1个、红椒1个、干尖椒适量、洋葱1个、油60克、料酒10克、盐两勺、美极鲜酱油15克、老抽半勺、鸡精、胡椒粉适量。
做法:
1、大豆蛋白片半包;
2、用清水浸泡3分钟;
3、滤出挤干水分;
4、生姜切片,青红椒切大片、五花肉切片、干尖椒剪好备用;
5、洋葱切大片;
6、煎锅倒入油,烧至六成热时,下入五花肉,两面煎至卷起;

7、下入生姜、青红椒、尖椒煸香;
8、下入洋葱炒熟;
9、下入豆筋片,翻炒;
10、加入料酒、盐、美极鲜酱油、老抽、鸡精、胡椒粉,加少量水,翻炒均匀后,收汁,关火。
作者: 装B云    时间: 2017-3-31 23:19
美食超赞
作者: 携手红尘去    时间: 2017-3-31 23:43
好帖,必须点赞
作者: 唯一的表示    时间: 2017-3-31 23:43
谢谢分享
作者: 追赶太阳    时间: 2017-7-2 21:19
爱摆中国地摊论坛是一个地摊货批发的专门的网站。我就在这里提货的,东西很多也很便宜,十字绣都是按斤卖的。建议大家摆地摊的话单卖两种东西很难吸引消费者的,而且利润很低,像现在冬天这么冷 很多摆地摊的袜子、暖拖鞋,手套、帽子、护耳罩、暖帖 一系列的保暖东东都卖,那样才能有更大的利润,而且卖得还火,我有个朋友就是在大学校门口摆这些,每晚卖好几百块。
作者: 浅~意    时间: 2017-7-31 11:38
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2017-8-19 10:42
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 不念过往    时间: 2017-9-8 19:58
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 仰望    时间: 2017-9-10 22:02
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 海岸线    时间: 2017-9-29 15:40
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 清初祭    时间: 2017-10-1 21:17
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2017-10-17 07:59
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 性喜孤独    时间: 2017-10-29 14:50
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 笑拥孤独    时间: 2017-11-6 10:35
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 酒杯杓満    时间: 2017-11-9 07:36
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 狐狸未成精    时间: 2017-11-10 11:00
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 墨城    时间: 2017-11-11 12:42
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 几盏烛火    时间: 2017-11-28 17:18
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 拥抱漏风    时间: 2017-12-18 13:23
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2018-1-12 06:24
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 一直有你    时间: 2018-1-23 19:48
专门注册来顶你,写的很好
作者: 風箏斷了線    时间: 2018-2-4 10:44
地摊东西不错,既便宜,质量也还行!我也摆过地摊,虽然辛苦,但也有乐趣
作者: 市井小民    时间: 2018-2-8 21:56
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5