爱摆中国

标题: 香椿鸡蛋炒三丝 [打印本页]

作者: 单身一人    时间: 2017-3-31 23:17
标题: 香椿鸡蛋炒三丝
原料:
香椿80克、鸡蛋2枚、春笋丝50克、红椒丝25克、青椒丝25克、盐3克、绍酒5克、味精1克、烹调油适量。

做法:
1-3、把香椿用开水烫过去除草酸,然后切末里面放入鸡蛋。
4-5、炒勺上火烧热注入少许油倒入香椿鸡蛋液炒散,倒入三丝用旺火炒匀。
6-8、炒匀后烹入几滴绍酒,用盐和味精调味即可,再次炒匀便可出锅。
作者: 眉目依旧的你啊    时间: 2017-3-31 23:45
顶贴,拿分
作者: Etsuko    时间: 2017-3-31 23:47
看帖不顶非礼也
作者: 158138123    时间: 2017-3-31 23:47
好帖,必须点赞
作者: 你又要走    时间: 2017-7-4 18:04
摆地摊进货货源丰富,要想买性价比较高的可以来找找,朋友推荐的,感觉还行
作者: 利尽友散    时间: 2017-8-10 06:40
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 细与温存    时间: 2017-8-13 09:20
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 哥风靡全球    时间: 2017-10-13 06:01
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 农村地摊    时间: 2017-10-20 16:59
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 二逼二逼嘭擦擦    时间: 2017-11-13 08:08
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 招地摊代卖    时间: 2017-11-13 16:40
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事,关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 努力,考试全过    时间: 2017-11-28 17:09
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2017-12-8 19:38
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 我来为你等    时间: 2017-12-11 16:23
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 永失我爱    时间: 2017-12-24 19:24
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-1-1 11:14
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 可笑痴情人    时间: 2018-1-9 15:43
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 繁华尽褪    时间: 2018-1-14 12:03
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 一起摆地摊    时间: 2018-2-8 13:06
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 梦里续一曲    时间: 2018-2-21 14:51
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 沙漠中的鱼儿    时间: 2018-2-25 09:01
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 小七№    时间: 2018-3-13 19:49
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5