爱摆中国

标题: 正宗陕西手工秦镇凉皮配方面皮制造 视频小吃技巧 培训创业汉中热米皮 包讲授 会 [打印本页]

作者: 要摆摊    时间: 2017-4-1 15:12
标题: 正宗陕西手工秦镇凉皮配方面皮制造 视频小吃技巧 培训创业汉中热米皮 包讲授 会
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x

正宗陕西手工秦镇凉皮配方面皮制造视频小吃技巧培训创业汉中热米皮 包讲授会

刘师傅小吃培训,米皮,烧烤,铁板豆腐,铁板鱿鱼,麻辣烫,酸辣粉,陕西凉皮,牛肉板面,酱棒骨,红油凉拌菜,喷鼻辣田螺等。包讲授会,教会为止。手机:13512447881,QQ:473613873 网站www.aibai123.com

来自摆地摊小吃加盟网-爱摆中国
作者: 念久    时间: 2017-5-23 14:26
为了三百金币!加入会员努力
作者: 笑我痴情    时间: 2017-8-1 15:31
好摆网的文章很多摆地摊技巧对摆摊的新人、摆客、摊贩、跑江湖、找货源的创业者有很大的帮助。
作者: 请叫我逗神    时间: 2017-8-6 14:41
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 不离开    时间: 2017-8-20 16:43
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 别猜忌    时间: 2017-9-18 07:54
有句话说 做什么就要像什么,生意不好的那几位不像摆摊做生意,就像在自家一样
作者: 心照不宣    时间: 2017-9-25 07:06
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 太匆匆    时间: 2017-9-30 13:53
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
作者: 蓝色冰丁    时间: 2017-10-1 09:00
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
作者: 人间四月天    时间: 2017-10-2 14:31
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
作者: 挑.情!    时间: 2017-10-5 11:08
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2017-10-5 22:12
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 刁蛮式︺小妞    时间: 2017-10-8 10:40
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
作者: akao    时间: 2017-10-25 09:55
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 朽猫    时间: 2017-10-31 15:02
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 海西新奇特    时间: 2017-11-5 07:40
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 硕硕果国    时间: 2017-11-7 19:44
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 万众宠爱的你    时间: 2017-11-9 13:01
一直在看,考察市场
作者: 阳光多刺痛    时间: 2017-11-22 12:38
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 对不起我不在了    时间: 2017-11-27 08:53
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 不再为你    时间: 2017-12-6 22:12
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事,关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 独自悲辛    时间: 2017-12-7 21:41
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 乐百单机游戏    时间: 2017-12-15 08:58
爱摆中国地摊论坛是一个地摊货批发的专门的网站。我就在这里提货的,东西很多也很便宜,十字绣都是按斤卖的。建议大家摆地摊的话单卖两种东西很难吸引消费者的,而且利润很低,像现在冬天这么冷 很多摆地摊的袜子、暖拖鞋,手套、帽子、护耳罩、暖帖 一系列的保暖东东都卖,那样才能有更大的利润,而且卖得还火,我有个朋友就是在大学校门口摆这些,每晚卖好几百块。
作者: 九夏忧伤    时间: 2017-12-15 12:29
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 我心依旧。    时间: 2017-12-17 12:47
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 情伤、太多伤    时间: 2017-12-20 13:24
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
作者: 青吟    时间: 2017-12-21 11:29
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地可以在这网站里学
作者: 独是毒    时间: 2018-1-1 10:49
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 骨之精灵    时间: 2018-1-7 09:32
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 思及我    时间: 2018-2-8 11:07
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 你不及他    时间: 2018-3-29 11:11
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5