爱摆中国

标题: 喷鼻 辣蟹的制造 方式 视频 [打印本页]

作者: 多多他爹    时间: 2017-4-1 15:13
标题: 喷鼻 辣蟹的制造 方式 视频
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x

来自摆地摊小吃加盟网-爱摆中国
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-5-24 23:32
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 向快乐出发    时间: 2017-8-8 20:47
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 我是城管    时间: 2017-8-20 07:02
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 努力,考试全过    时间: 2017-8-29 06:00
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 熬干回忆    时间: 2017-10-3 22:16
已经有好几百位摊友选择了,也成功了,相信潘总的这个项目会给更多的朋友带来可观的财富收入!
作者: 深圳地摊王    时间: 2017-10-5 10:28
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 像你我    时间: 2017-10-17 09:32
地摊创业很适合大学生创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。创业这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
作者: 志当存高远    时间: 2017-10-19 15:12
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 于你    时间: 2017-10-23 09:14
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 迷失自己    时间: 2017-10-31 22:58
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 风雨中的承诺    时间: 2017-11-15 12:52
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 菜鸟飘零    时间: 2017-11-30 18:13
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 眸屿    时间: 2017-12-18 22:30
拜读后真是收益匪浅,自己也打算做小生意,一定好好向您学习
作者: 愿挽留    时间: 2017-12-20 19:52
最后的那几段话很是感人!
作者: yaddl    时间: 2018-1-12 17:15
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 天若有情    时间: 2018-1-24 07:01
好摆夜光石,我上个月也摆摊赚了,还要多谢爱摆中国
作者: Hi平常心    时间: 2018-2-8 16:23
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 雾散尽之后    时间: 2018-3-6 12:06
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 明年见    时间: 2018-3-26 09:16
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5