爱摆中国

标题: 家庭便宜 咸鸭蛋制造 方式 视频 [打印本页]

作者: 执著滴序幕    时间: 2017-4-1 15:13
标题: 家庭便宜 咸鸭蛋制造 方式 视频
中国最全的摆地摊小吃大全免费加盟培训网站

摆地摊最火爆最赚钱的特色摆地摊小吃培训网

x

来自摆地摊小吃加盟网-爱摆中国
作者: 时光未桀    时间: 2017-5-25 17:28
这个我绝对支持你
作者: 云破花弄景    时间: 2017-8-7 15:22
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: 一起摆地摊    时间: 2017-8-7 20:20
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2017-9-1 20:58
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
作者: 小掌柜    时间: 2017-9-26 14:03
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 不想赚    时间: 2017-10-10 15:16
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 爱★么么晴★    时间: 2017-10-24 21:01
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 走了那么久    时间: 2017-11-3 09:43
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 虫儿    时间: 2017-11-8 09:23
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2017-11-11 10:30
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。祥哥你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 464328126    时间: 2017-11-13 11:03
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 年少总有装逼梦    时间: 2017-12-1 15:46
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 宽心    时间: 2018-1-1 22:15
祝愿地摊网越办越好。要是能日赚三百就不错了,有付出才有回报
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-1-19 07:01
分析的不错,对想做地摊的朋友帮助很大!
作者: 夜落花雨份飛    时间: 2018-2-3 17:46
摆地摊进货东西实惠、样式全,服务态度很好,发货速度快,物流快,商品不错,符合大众的物品。顶一个!
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-2-8 21:39
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 爱你回来    时间: 2018-2-21 10:52
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 青睐    时间: 2018-3-25 14:28
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5