爱摆中国

标题: 台湾小吃加盟好项目,多福豆花加盟支撑 有哪些 [打印本页]

作者: 午夜寂寞    时间: 2017-4-1 15:19
标题: 台湾小吃加盟好项目,多福豆花加盟支撑 有哪些
多福豆花是台湾小吃加盟项目,多福豆花经营台湾特点小吃很是受年夜陆花费者接待,在市场上已经拥有了杰出的口碑。想开一家多福豆花加盟店,加盟支撑有哪些?
作者: 萌小妹℡    时间: 2017-4-1 15:19
多福豆花是台湾的品牌吗?我在北京看到过多福豆花的加盟店,看起来蛮受接待的,客流量可以说是川流不息呀,就没看到过店里没有花费者的情形。
作者: ◣闲云野鹤◥    时间: 2017-4-1 15:25
热点的品牌老是那么受接待
作者: 利尽友散    时间: 2017-7-4 20:23
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 白手起家命由己造    时间: 2017-8-7 10:18
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: LWW    时间: 2017-8-10 17:16
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 放开我的红裤衩    时间: 2017-8-13 18:51
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被她砍价砍晕了,让她觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给她们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 故人旧梦。    时间: 2017-8-19 13:08
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 三更无人    时间: 2017-8-24 09:51
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
作者: 人未识    时间: 2017-8-28 15:22
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 再找初衷    时间: 2017-9-10 15:34
大神多多,精神可嘉祝愿地摊货批发网越来越大!争取全国第一!
作者: 过于冰冷    时间: 2017-9-10 19:35
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 悠然自得    时间: 2017-9-27 19:52
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 余帅    时间: 2017-10-6 10:44
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 不如    时间: 2017-10-18 13:52
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 徐梦瑜    时间: 2017-10-22 19:18
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 造梦使者    时间: 2017-10-24 13:15
地摊网站里面有地摊最全面的摆地摊知识、经验、技巧、方法、产品、货源等帮助摆客走向成功并赚到大钱
作者: 也许明天    时间: 2017-10-31 21:19
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 半卷清词    时间: 2017-11-24 06:10
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2017-11-25 11:23
摆地摊进货货源丰富,要想买性价比较高的可以来找找,朋友推荐的,感觉还行
作者: 我们都是孤独的    时间: 2017-12-24 19:28
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料,希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 地摊爷爷    时间: 2018-1-12 08:48
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 当你沉默得高调    时间: 2018-1-15 12:37
很好网站很不错,内容多,有很多摆摊经验,为网友提供了一个很好的交流平台。
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2018-2-8 13:25
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 初见    时间: 2018-3-5 19:59
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5