爱摆中国

标题: 廖排骨和寥记棒棒鸡有什么接洽 和差别 ? [打印本页]

作者: PUHOUJUN    时间: 2017-4-1 15:19
标题: 廖排骨和寥记棒棒鸡有什么接洽 和差别 ?
廖排骨和寥记棒棒鸡有什么接洽和差别?连锁总部是一个公司吗?一个公司旗下的两个品牌?在武汉,处处都是廖记棒棒鸡,也是经营卤菜的,卤菜加盟品牌。生意很是火爆。可是廖排骨不见踪迹。

作者: 你又要走    时间: 2017-5-27 16:31
几年的地摊网老站 网站内容丰富,为很多摆地摊的创业者们提供了摆地摊相关的知识
作者: 朕好萌    时间: 2017-7-2 13:44
我的入行指引贴,再顶一个,多谢
作者: 其實我還好    时间: 2017-9-13 10:20
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 蒲公英的约定    时间: 2017-9-18 17:56
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 独是毒    时间: 2017-9-22 20:41
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: BOSS    时间: 2017-9-30 14:42
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 远山眉黛低    时间: 2017-11-4 11:01
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,爱摆中国地摊网好摆团队一起创业
作者: 只想知道    时间: 2017-11-7 07:25
爱摆网是一个创业和好点子的网站,这里是不是有商机要看什么人看了吧。
作者: 携手红尘去    时间: 2017-11-7 13:23
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 知我几分    时间: 2017-11-17 08:59
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 地摊关东煮    时间: 2017-11-20 13:34
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: (归隐)    时间: 2017-12-7 17:15
生活处处是精彩啊!每个地方都有地摊生意好的,和差点的,就看谁更用心了
作者: 乞讨你憎    时间: 2017-12-11 14:54
这个项目确实不错,想创业的人抓紧了,跟着祥哥靠谱~
作者: 故友绊    时间: 2017-12-16 09:14
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 世上只有一个你    时间: 2017-12-25 21:25
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 话很多先生    时间: 2018-2-8 09:24
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 紫梦菲菲    时间: 2018-2-24 13:11
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 心比柠檬酸    时间: 2018-3-6 19:29
摆摊路过 帮顶 嘿嘿
作者: 呵呵哈    时间: 2018-3-13 22:53
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 紅梅雪白    时间: 2018-3-26 08:33
今天甩货生意还不错

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5