爱摆中国

标题: 新手摆摊要注意几方面 [打印本页]

作者: 1871202919    时间: 2016-12-10 14:00
标题: 新手摆摊要注意几方面
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商一:坐门等客。经商不跑不活,商品市场瞬息万变,商品交流讲究时效性,坐门难见客。只有跑动,才能得知市场信息,找准时机,方能盈利。
二:没胆量。只要有三分把握便可行动,余下的七分把握靠你争取,遇事下不了决心,错过时机不得利。
三:商品行情越涨价越不卖。商品不可能只涨价不跌价,贵到一定程度,只要赚钱便卖,无论赚多赚少都要满足,若坐等高价,十有八九要吃亏,因为你是地摊生意,要见利就卖。
四:把钱存起来。赚了后不愿再投入把活钱变成死钱,只有不断扩大经营规模,发展壮大自己事业才能更上一层楼。
五:好高鹜远。看不起小本小利,想一口吃成胖子,这样永远也发不了大财。只有从小到大,慢慢积少成多,一步一步地走,最后才能爬上财富的顶峰。
六:人家咋干咱咋干。缺乏创造精神,总跟在别人身后,被人牵着鼻子走,别人把利收完了,你再干就获利甚少或一无所得。只有抢先一步占领市场,才能获胜。
七:热信息热处理。得了热门信息,便急急忙忙盲目行动,不做好充分准备,打无准备之仗败多胜少。只有认真分析研究市场,待胸有成竹,才能去做。
八:喜热厌冷。总以为什么买卖干的人越多越有利,要知道”萝卜多地皮紧”。有时看准”不起眼”之处,也可能拥有市场.
九:厚利销售。摆地摊销售商品只顾销量多,利厚价高令人望而却步,结果厚利销少。只有把利看得轻些,价格合理才会有顾客,薄利多销方能赚大钱,除非你是独门的新产品,但现在这样的机会不多了!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665
作者: 犹自音书    时间: 2017-6-17 07:11
我在好摆网的发财史!!值得一看
作者: 往事    时间: 2017-7-30 21:17
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
作者: 新的心跳666    时间: 2017-8-4 07:59
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 摊没了秀    时间: 2017-8-6 16:25
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 孤独再访    时间: 2017-8-9 22:24
还是我们地坛论坛牛
作者: 孤夜伴我    时间: 2017-8-16 12:10
做生意太死板了,明明就这么大的人流量,还不会变通,不会去选择做有特色一点的产品【产品差异化】,非要都做一样的。最后大家都落个干瞪眼了。
作者: 心底滴血    时间: 2017-8-16 15:44
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 一劑良藥    时间: 2017-8-18 15:04
通过阅读,知道了摆地摊这么多学问。自己创业信心更大了
作者: 入戏太深    时间: 2017-8-23 14:33
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: 半卷清词    时间: 2017-8-31 17:02
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 深圳地摊王    时间: 2017-9-7 19:32
中国目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 路对了走再远也值    时间: 2017-9-14 13:41
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2017-9-24 11:32
好不好只有时间了才知道。
作者: 嘴角为你扬起    时间: 2017-9-24 22:10
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 冬天的光    时间: 2017-9-25 22:35
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
作者: 幸福来得太突然    时间: 2017-10-10 22:14
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 陪笑    时间: 2017-10-13 07:17
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 不觉泪满面    时间: 2017-10-21 16:13
有货源需要内线
作者: 周燕珍    时间: 2017-10-21 22:18
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 旺仔123    时间: 2017-11-4 13:23
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2017-11-7 20:06
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 一个拥抱就好    时间: 2017-11-10 11:52
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 远方    时间: 2017-11-20 14:37
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2017-11-26 07:02
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
作者: 时光未桀    时间: 2017-11-27 16:20
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 你听我说    时间: 2017-12-5 15:44
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5