爱摆中国

标题: 高技术冲洗手机照片 一元一张 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-20 15:36
标题: 高技术冲洗手机照片 一元一张 免费试听广告录音
高技术冲洗手机照片 一元一张促销录音MP3:
高技术冲洗手机照片 一元一张

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 雷青森    时间: 2018-3-20 15:36
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 啼红泪    时间: 2018-5-10 11:25
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 想念最初的依赖    时间: 2018-5-23 19:56
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 糾纏不休    时间: 2018-6-15 12:08
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 乐百单机游戏    时间: 2018-6-16 06:53
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 奥巴马    时间: 2018-6-27 12:27
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 杀阡陌    时间: 2018-7-12 14:21
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 世上只有一个你    时间: 2018-8-13 21:11
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 萌呆猪    时间: 2018-9-10 18:15
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 七堇年。    时间: 2018-9-10 18:17
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 孤独无败    时间: 2018-10-24 08:23
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 梦里的常客    时间: 2018-12-22 11:08
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 不再见    时间: 2019-1-2 08:44
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 顾忌    时间: 2019-2-5 15:44
其实你换个思路想想跟城管交朋友沟通好打好关系就可以了
作者: 逆风而去    时间: 2019-2-13 17:51
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 袁中团    时间: 2019-2-14 06:14
想看看内容
作者: 硕硕果国    时间: 2019-3-12 12:23
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:23
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5