爱摆中国

标题: 摆地摊教你如何应对竟争同行必杀技 [打印本页]

作者: 深圳阿军    时间: 2013-5-31 21:21
标题: 摆地摊教你如何应对竟争同行必杀技
之前我这就我一家摆做手机配件加下载的。摆地摊卖什么好3个月前一下多了两家跟我做一样的。最近明显感觉到生意少了。这样下去也不是办法,唯有求变了。第一步,先把我的下载资源和目录重改版,全部重新打印了一份出来,封面重新精心挑选。之前做下载是6000G的硬盘,再加多个2000G的硬盘,增加多点800X480或更高分辩率的高清电影。目录已全部做好,打印出来今天刚摆上,上个图给大家看看
目录3本一叠,60多本,比旁边做下载的那家多了差不多一半。第二步,就是配件台再加长点。现在摆的是这样:2米5的配件台加包膜0.6米共3米,下载3米,总共6米长。现在摆的就是这样的,上个图给大家看看
。准备再加长1米5全摆满配件,品种也做全。摆摊就是要以大欺小的。第三步在态度上下功夫。我的态度一直都是很好的。只是我家猪扒她卖东西没耐性,还经常给脸色人看。我经常跟她说今时今日这样的服务态度是不行的了。我是摆在工业区的,来来去都是这几个人,流动人口比较少,所以态度也是很重要的。要教育教育那猪扒。。。。。。第四步就是,哈哈,还没想到,朋友们帮忙想想。或者考虑拿两个布娃娃给几十块巫婆,咀咒另外两家。哈哈,如果这样还是竟争不过人家,那就只有去捡牛屎了。最后上张现在摆的全景图给大家看看
摆地摊下载3.jpg 摆地摊卖什么最赚钱
作者: 小石头    时间: 2013-12-28 20:03
                   强大的
作者: kking    时间: 2014-6-5 16:55
最咯老婆哦呢
作者: 丶Summer℡_念    时间: 2014-6-10 01:12
多少钱的摊位

欢迎光临 爱摆中国 (https://aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5