游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
激情人生 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

今天 收了100假钞 我哥撞了车陪了150元

激情人生 发表于 2014-9-28 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我和我哥一起出摊
他帮我找好了摊位 之后我本来说要把车停下来的,
结果 他去撞了面包车 面包车 说要陪200 我哥说我只有100 后来等了半天警察没来
后来 陪了150 就擦挂了一下

我今天辛苦的搞了一天 一个女的 少妇 来就给了我100元假钞

我找他97 还说慢走
钱 是假的
好气人

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论12

诚信小凌 发表于 2014-9-28 03:10 | 显示全部楼层
我的是四米的,一个人看都看不怎么过来,你8米的最少得2个人,不然肯定来不及。
ditanguodong 发表于 2014-9-28 03:24 | 显示全部楼层
这给你以后教的学费,下次看清楚就行了,试过一次,印象才会深,才会更注意的
明星宝贝童装 发表于 2014-9-28 03:27 | 显示全部楼层
是啊,你说的很好,做生意要首先学会算账,我第一次进货,也是进了2000多元的,卖了天,不过,那几天,天天在下雨,要不然也早影响销售了。
丑姑娘也有珍珠梦 发表于 2015-6-29 22:28 | 显示全部楼层
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...