游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
284837031 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

折叠桌专别人的,分享一下

284837031 发表于 2012-12-31 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

受便携式折叠桌的启发自己一直想做个便携式的 地摊 箱,终于制作成功了。或许有人比我更先想到甚至都已经制作出来了,可这个真的是我自已想的制作出来的哦~~~
准备的材料:19寸显示器纸箱一个,折叠支架4个,黑白丝绒布各1米,泡沫板适量
开始制作啦~~纸箱裁成合开的样子,贴上黑色丝线布;泡沫板裁成需要的尺寸,粘上白色丝绒布;折叠支架装好,我用的是加高形的哦,最高可调至70cm高。
制作完成,放了些产瓢诖看效果,产品也是俺自己纯手工制作的,
箱子的效果不错吧,今晚打算出去摆摊了,可是天公不作美,今天下好大的雨啊~~~呜呜~~~~

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论25

小文文 发表于 2012-12-31 13:29 | 显示全部楼层
交通工具还是一边,主要看你那边的市场多不多还有就是人流量大不大,这些都要考虑清晰
mylbh 发表于 2012-12-31 13:31 | 显示全部楼层
横幅便宜。喷绘贵哦。我的高60CM...长2米。两条72大洋啊。说按平方算的
飞翔旅途 发表于 2012-12-31 13:31 | 显示全部楼层
先大致的考察下再做,不要盲目从事,何况书里又不止只有傻瓜式一种模式。另外创业初期要尽可能的将利润用作扩大经营的资本,不要将初期利润用来花销
泪、哭花了妆╀ 发表于 2012-12-31 13:31 | 显示全部楼层
新人  刚看书   以前两份工作  现在辞了 一分   感觉真是无聊,闲不住  看看整个小摊买点什么    我楼下就是夜市   就是不知道卖什么呢  各位给点意见哈
43637375 发表于 2012-12-31 13:32 | 显示全部楼层
我的也是这么做的,既省钱又实用,可惜马上要离开这了,那些板子扔掉真是可惜了了,这又没我们论坛的摊友,要不就送给他了,呵呵
2206260087 发表于 2012-12-31 13:34 | 显示全部楼层
都 定了,明天中午去那,顺便买金丝绒,一般多少钱一平米呢,各位。想要宽1.6,长三米的,不知共多少钱