游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

2022年2月项目能让顾客心动新品进货马上能卖钱盈利的超暴利货源

因为我要努力了 发表于 2020-4-5 15:29 | 显示全部楼层
真不错,产品很有卖,在地摊网可以找到很多不错的热卖货源,可以学到很多摆地摊技巧,在这里祝爱摆地摊网越办越好.
未来会很好 发表于 2020-4-5 19:49 | 显示全部楼层
我觉得用我自己八年的经验和教训能让他们直接拉到一个和我一样的高度,可以让创业中的每一个人少走近十年的弯路,我觉得这是一件使得用一生去做的有意义的事……
Mr.Han 发表于 2020-4-5 21:42 | 显示全部楼层
摆地摊创业赚钱就像打游戏机一样,熟悉了就赚钱了,在这里领教了不少,学习学习!
绝恋 发表于 2020-4-6 06:44 | 显示全部楼层
想靠自己赚钱的来找爱摆中国.不怕做不好,只怕你不做,加入VIP团队吧!
加油相信你 发表于 2020-4-6 15:01 | 显示全部楼层
这个礼拜赚了差不多有一万,呵,下次再来进货。帮你做个广告,摊友们:这网站项目值。
难过的时候就笑吧 发表于 2020-4-6 19:53 | 显示全部楼层
做为爱摆中国地摊网VIP的会员要坚信自己的实力,别人卖十块的你要卖十五块,别人卖十五块的,你要卖二十块,我们始终要坚信没有卖不出的产品,只有缺乏销售智慧的销售者。
我是娃娃 发表于 2020-4-7 13:02 | 显示全部楼层
做生意都要几千几万元投资,如果你是一个是不懂得先付出,你连几百块都不舍得,又立即想要回报的人,我想说你还是老老实实呆在工厂继续打工吧,机会是留给懂得把握的人。
菜鸟飘零 发表于 2020-4-7 18:00 | 显示全部楼层
其实我关注爱摆网有好一段时间了,为啥最近才加入呢,因为考虑到教程是不是真的超值的,现在终于决定加入VIP了,我感觉是很值得的,其实我很想学习内部培训这一块,很多教程讲的不够细,希望能在这里看到
日本人 发表于 2020-4-7 21:09 | 显示全部楼层
我们这里还没人卖,我这里是县城,不知道好不好卖,楼主,这个怎么拿货啊
伤不起 发表于 2020-4-8 02:09 | 显示全部楼层
有确如此,很多摆地摊的朋友都希望自己能赚钱,能成为每个市场的焦点,能成为一个富有的生意人!