游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
刘珊 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子44
精选帖子

道路段段美好总是血与汗营造地摊网摆地摊地摊货批发网

刘珊 发表于 2016-11-2 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

.

.

.

.

.

.

这个叫发财树,是室内荫生植物中比较耐放和美观的盆栽之一,名字意义好,葱郁的枝叶又比较喜人,如果拉上一两盆放家里或者办公室会让人感觉多一份生机和开朗,孩子们觉得呢?
发财树虽好,可是孩子们知道这背后的艰辛吗?这些是我自己种的,我用图文来告诉孩子们,,
6月天孩子脸,我们就是在这样忽雨忽晴的天气里挖的这批树,不要笑叔傻逼,不会等天气好再去挖,我也想,但是这是得马上挖出来腾出地方给人家他用的了,留给我的时间只有3天,所以这3天基本上都在暴晒和雨水中度过,,
也是这么巧,那几天以前经常帮我做的工人给别人先叫走了,所以只有我和我弟两个人,,
3天人工挖是不现实的了,把树全部锯断,然后叫了一部挖机全部先挖出来,再人工修根

.

.

.

.

这是一个体力活,不要以为三下五除二就可以搞好一棵,我们专门挖树的工具重30斤左右,基本上3天不离手,到最后我的手基本上废了,无力动弹,,
把跟都修好了就得抬出去,这个更苦逼,我没抬过东西,刚好这树所处的地方车又是进不来的,得抬大概200米,没错,一棵一棵抬,,雨沙沙路滑滑,那酸爽孩子们不懂,,抬到最后我的肩膀都是淤青肿胀的,终于把树都抬到车子可以进的地方了,,

.

.

呵呵,不要跟我吹牛逼你多厉害,抬一棵我也可以风轻云淡,,多了你会哭,,
到最后我实在没力气装车了,只能叫一部三轮车慢慢的一车一车拉回我场里,然后在种的过程中又出了一个小插曲,我是急性子的,没去注意被一支铁条从脚底穿到脚面,休息了半个月,,我擦,,
然后经过浇灌施肥管理才有了以上的郁郁葱葱,,
凤姐有一首歌叫【每一步】其中有一句歌词是这样的:
道路段段美好总是血与汗营造
我不知道用什么语句和词语来诠释,就让我用一个图片来说明吧

.

.

基本上我的手一年四季都这样,,

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

诺言精灵 发表于 2016-11-4 06:51 | 显示全部楼层
恭喜您所在任职论坛的帖子道路段段美好总是血与汗营造已经成功公开显示在首页, 额外奖励论坛版主300万金币,版主积分10分。请各位版主继续鼓励圈友们发帖,若帖子成为强帖或首页帖,版主们都会有奖励哦!
じ☆ve白雪 发表于 2016-11-4 07:39 | 显示全部楼层
恭喜您所在任职论坛的帖子道路段段美好总是血与汗营造已经成功公开显示在首页, 额外奖励论坛版主300万金币,版主积分10分。请各位版主继续鼓励圈友们发帖,若帖子成为强帖或首页帖,版主们都会有奖励哦!
此恨几时休 发表于 2017-1-26 13:39 | 显示全部楼层
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
过膝把酒饮 发表于 2017-8-8 18:29 | 显示全部楼层
地摊十互联网,将是我们地摊业的最终出路。不跟着时代走,必将被时代淹没。我们的宗旨是让更多地摊人赚到钱。